Cybaer: alle ids einer seite auslesen

Beitrag lesen

Hi,

So wahrscheinlich:

Ja, ich weiß, es ist noch früh morgens: Thema leider verfehlt! =;-)

for (i=0; i<document.all.length; i++ ) {
    if(document.all[i].id)

Ich schrieb:

"Es ist ja kein Problem, alle Objekte der all-Collection abzuklappern."

Das entspricht dem obigen Code.

Die Frage war:

"Aber hast Du eine Idee, wie ich es anstellen müßte, nur Objekte eines Zweiges auszuwerten?"

Das bedeutet eben *nicht* alle Elemente der all-Collection durchzunudeln, sondern nur die, die man auch wirklich haben will (s. meine Variante von getIDs(), die das schon kann).

Gruß, Cybaer

--
Hinweis an Fragesteller: Fremde haben ihre Freizeit geopfert, um Dir zu helfen. Helfe Du auch im Archiv Suchenden: Beende deinen Thread mit einem "Hat geholfen" oder "Hat nicht geholfen"!