hi,
Öhm ... es kommt drauf an, wieviel Holunderwein mir noch zur Verfügung steht *g*
Läßt der sich eigentlich gut brennen?
Natürlich (siehe http://www.netzwelt.de/lexikon/Sambuca.html und http://www.netzwelt.de/lexikon/Schwarzer_Holunder.html). Wie alles, was sich aus einem Wein brennen läßt. ABER: eventuell verwechselst du da was. Wein darf ich herstellen, einen "Brand" allerdings nicht so ohne weiteres (Branntweinsteuer). Ich habs auch noch nie gemacht, da ich "harte Sachen" eh nicht mag. Und mein Wein entsteht nicht durch irgendein "Brennen", sondern ganz natürlich durch Vergärung - im übrigen hat das, was ich im vorletzten September eingesammelt habe, grade jetzt um Ostern herum die richtige "Trinkreife" erlangt *g*
Grüße aus Berlin
Christoph S.
mailto:christoph.schnauss@berlin.de
http://www.christoph-schnauss.de
ss:| zu:) ls:& fo:) va:) sh:| rl:|