wahsaga: Mehrdimensionales Assoziatives Array

Beitrag lesen

hi,

hattest du zu deiner frage nicht schon in deinem ersten thread vor ein paar tagen ausreichend hinweise und vorschläge erhalten ...?

Nun möchte ich die Methode GetEigenschaftForDomain() so schreiben, dass sie mir z.B. für GetEigenschaftForDomain("google.com") den Wert "B" zurückgibt.

prüfe, ob domains["com"] existiert.
wenn ja: prüfe, ob domains["com"]["google"] existiert.
wenn ja und wenn keine weiter "suchebene" vorhanden ist: prüfe, ob domains["com"]["google"]["EIGENSCHAFT"] existiert.
wenn ja: gebe den wert von domains["com"]["google"]["EIGENSCHAFT"] zurück.

Wie macht man das bei unterschiedlichen Array-Längen?

suchbegriff am punkt aufsplitten, und dann in einer schleife wie oben beschrieben prüfen.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }