Cheatah: Reguläre Ausdrücke, mühsam ernärt sich das Eichhörnchen

Beitrag lesen

Hi,

bei 6:   (((.*?)))?
stürz ich ab...

inwiefern?

Es sollen null oder einmal die Klammern (xxx) vohanden sein. Ich benötige aber auch das Argument

Was Du zurück haben möchtest, setzt Du in "(...)". Was Du _nicht_ zurück haben möchtest, setzt Du in "(?:...)". Es lohnt sich, auch die vielen, vielen anderen Gimmicks nachzulesen, die Regular Expressions auf Lager haben.

Da komm ich irgendwie noch nicht weiter...

Du hast leider noch nicht beschrieben, was dies bedeutet. Sprich: Dein Problem ist nicht ersichtlich.

Cheatah

--
X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
X-Will-Answer-Email: No
X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes