Dennis: cforum erweiterungen ;-)

Beitrag lesen

Hi Christian,

Das ist kein Bug. Ich könnte es auch so einstellen, dass bei den Formularen
unter den Postings immer beides geändert werden könnte. Oder ich könnte es
auch in der Preview- bzw. Fehler-Ansicht abstellen.

Könnte man in der Posting Ansicht nicht mal noch Informationen darüber zu Verfügung stellen, in welcher Kategorie und mit welchem Titel das Posting geschrieben wurde? Soweit ich das bis jetzt gesehen habe, müsste man sich diese Information mühsam aus td#kopf-titel auslesen. Hier noch ein paar span's zu setzen könnte ja vielleicht schon helfen.

MfG, Dennis.

--
Mein SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:] js:| ch:{ sh:| mo:} zu:|
Schon gewusst, dass Bugs und Feature Vorschläge für das CForum ins Entwicklerforum oder in den BugTracker von WWWTech gehören und nicht hier her?
0 81

Archiv

Ingo
  • php
  1. 0
    Adromir
    1. 0
      Ingo
      1. 0
        Adromir
  2. -2
    Jeena Paradies
    1. -1
      Ashura
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0
          Ashura
          1. 0
            Jeena Paradies
            1. 0
              Ashura
              1. 0

                cforum erweiterungen ;-)

                Jeena Paradies
                • javascript
                1. 0
                  Ashura
                  1. 0
                    Adromir
                    1. 0
                      Jeena Paradies
                      1. 0
                        Adromir
                        1. 1
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Adromir
                            1. 0

                              Thread -Drift

                              Jeena Paradies
                    2. 0
                      Ashura
                    3. 0
                      Martin Hölter
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Dennis
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              Dennis
                        2. 0
                          Andreas Korthaus
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              Andreas Korthaus
                        3. 0
                          Martin Hölter
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              Martin Hölter
                              1. 0
                                Christian Kruse
                2. 0
                  Siechfred
                  1. 0
                    Jeena Paradies
                    1. 0
                      Siechfred
                    2. 0
                      Ashura
                      1. 0
                        Jeena Paradies
                        1. 0
                          Ashura
                          1. 0
                            Jeena Paradies
                        2. 0

                          Links und Bilder Eingabevereinfachungsscript

                          Jeena Paradies
                          1. 0
                            Dennis
                            1. -1
                              Jeena Paradies
                              1. 0
                                Dennis
                                1. 0
                                  Jeena Paradies
                                  1. 0
                                    Dennis
                                    1. 0
                                      Jeena Paradies
                                      1. 0
                                        Dennis
                                        1. 0
                                          Jeena Paradies
                                          1. 0
                                            Dennis
                                            1. 0
                                              Jeena Paradies
                                              1. 0
                                                Dennis
                                                1. 0
                                                  Jeena Paradies
                                                  1. 0
                                                    Dennis
                                                    1. 0
                                                      Jeena Paradies
                                                      1. 0
                                                        Dennis
                                                        1. 0
                                                          Jeena Paradies
                                                          1. 0
                                                            Ashura
                                                            1. 0

                                                              WAS HAST DU GETAN?!

                                                              Felix Riesterer
                                                              1. 0
                                                                Ashura
                                                                1. 0
                                                                  Felix Riesterer
                                                                  1. 0
                                                                    Ashura
                                                              2. 0
                                                                Dennis
                                                              3. 0
                                                                Jeena Paradies
                                                                1. 0
                                                                  Dennis
                                                                2. 1
                                                                  Felix Riesterer
                                                                  1. -2
                                                                    Jeena Paradies
                                                                    1. 0
                                                                      Ashura
                                                          2. 0
                                                            Dennis
                                                            1. 0
                                                              Jeena Paradies
                                                              1. 0
                                                                Jeena Paradies
                                                                1. 0
                                                                  Ashura
                                                                  1. 0
                                                                    Dennis
                                                                    1. 0
                                                                      Ashura
                                                                  2. 0
                                                                    Jeena Paradies
                          2. 0
                            Felix Riesterer
                            1. 0
                              Jeena Paradies
                              1. 0
                                Felix Riesterer
                                1. 0
                                  Jeena Paradies
                                  1. 0
                                    Felix Riesterer
                                    1. 0
                                      Felix Riesterer
                                      1. 0
                                        Jeena Paradies
                                    2. 0
                                      Jeena Paradies