Struppi: Drucken...?

Beitrag lesen

Welchen Browser schließe ich denn aus? Woher weißt Du das?

'javascript:' ist ein JS Label und in einem Eventhandler überflüssig.

Die Browser, die mit Labels in Javascript nichts anfangen können.
Du solltest vielleicht wirklich mal nachschlagen, was ein Label in Javascript ist. Obwohl, da du es ja schon einsetzt, solltest du es eigentlich sogar bereits wissen ...

Welche Browser sind denn das? Und warum erklärst Du mir nicht, was es mit den Labels auf sich hat? Und warum klappt das Drucken so bei allen anderen Projekten? Warum finde ich bspw. bei Dr. Web genau den gleichen Aufruf, der sich auch nicht um Labels kümmert?

1. xxxx: ist ein Label die aber kaum gebraucht werden.
2. Es gibt Browser die keine Funktion window.print() zu Verfügung stellen daher imer prüfen if(window.print) window.print()
3. Weil Dr. Web teilweise sehr schlappige Skripte zu Verfügung stellt.

window.print muss nicht verfügbar sein, also frage dies ab, bevor du es aufzurufen versuchst.

Wenn ich aktualisiere, kann ich aber drucken - steht es dann nicht zur Verfügung?

Das hat nichts damit zu tun, einige Browser stellen das nciht zu Verfügung

Warum es aber nach dem aktualisieren klappt kann an allen möglichen liegen. Schließt du das Dokument nach dem beschreiben?

Struppi.