Struppi: 2 Probleme mit DHTML

Beitrag lesen

Die werden hier nicht gefüllt, sondern lediglich intialisiert

so wie ich das geschrieben hab, ist mir das klar, sie SOLLEN sich aber FÜLLEN, und das funktioniert aber nicht...

Das hast du nicht geschrieben, woher sollen wir das Wissen?

Aber wenn ich dynamisch global document.getElementById("dynamisch") zuweisen möchte, meint er in den Funktionen dynamisch ist undefined !

"dynamisch" hat nichts mit der Variabel dynamisch zu tun.
weiß nicht was du meinst, ich will der variable dynamisch global das da zuweisen: document.getElementById("dynamisch")
also
var dynamisch=document.getElementById("dynamisch");

Warum schreibst du das nciht gleich so? Jetzt kommen wir der Sache näher.

Du kannst auf kein Element zugreifen, dass noch nicht vorhanden ist. D.h. du kannst diesen aufruf erst onload machen oder du plazierst das Skript hinter dem Element.

Struppi.