wahsaga: Google, MSN & Co. - Fragwürdiges von Suchmaschinen

Beitrag lesen

hi,

http://www.google.de/search?num=100&hl=de&q=-diesisteinwortdasgooglenichtkennt&btnG=Suche&meta=
in wie fern trifft diese suche "auf alle seiten zu"?

Die Suchbedingung:
  Zeige alles, was nicht "Diesisteinwort…" enthält.
Diese Suchbedingung trifft auf jede einzelne Seite zu, was du durch eine simple Suche ohne dem Minus erkennen kannst - da sind es 0 Treffer. Folge: Umgekehrt sind es eben alle anderen Seiten im Index.

komisch, bei mir waren es mit deinem obigen link _mit_ dem minuszeichen null treffer - mit opera 8 und IE 6 ausprobiert.

erst heute, wo ich den link mit einem IE 5 teste, sehe ich den von dir beschriebenen effekt.

gruß,
wahsaga

--
/voodoo.css:
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }