Hi Christoph,
Konnte dich meine Seite aber dazu verleiten, dich etwas mit dem Holunder zu beschäftigen?
bis zu dieser Frage hatte ich nur mal schnell über deine Site drübergeschaut. Jetzt habe ich gerade noch einmal hineingesehen und auch ein bisschen gelesen (Holundersuppe stelle ich mir etwas gewöhnungsbedürftig vor, Holundersaft an sich ist ja eher herb), die Seite mit den Holunderrezepten macht Appetit! Außerdem gefallen mir die Fotos sehr gut, fotografierst du selbst?
Zu den Holunderblütenpfannkuchen habe ich eine Frage: Ich habe vor Jahren bei Freunden mal solche Pfannkuchen gegessen, fand sie aber eher fade. So einen richtigen Eigengeschmack haben die Blüten doch gar nicht, oder? Oder haben wir damals bei den Pfannkuchen etwas falsch gemacht?
Die Holunderweinzubereitung ist mir fürs erste doch etwas zu aufwändig, obwohl meine Eltern ein paar Holunderbüsche haben und ein Ballon mit Gäraufsatz etc. steht auch noch herum. Mal schaun was meine Frau dazu sagt ;-)
Schönen Sonntag noch!
O'Brien
Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"