Jeena Paradies: Lizenzfreie Software - welche könnt ihr empfehlen?

Beitrag lesen

Hallo,

Ach komm, langsam wird Deine Opera-Propaganda etwas lächerlich.

Findest du? ;-)

"Berichte gelesen, die ..." hat ungefähr null Aussagekraft.

Ok mittlerweile habe ich den Bericht wiedergefunden.

Es ist klar, dass der IE deutlich schlechter diverse Standards implementiert als FF.

Hm? Wer hat denn das Gegenteil behauptet? Bzw. wer hat über "diverse Standards" geschrieben?

Wenn also irgendjemand zu dem Ergebnis kommt, ist die Frage, wo er methodische Fehler macht, wenn er nicht einfach lügt. (So sachen, wie "unterstüzt Feature X komplett nicht " == 1 Fehler und "unterstüzt Feature X mit 2 Bugs" == 2 Feher)

Der Fehler ist, dass dieser jemand davon lebt Sicherheitssoftware für Windows zu verkaufen. Da muss man schon ein bischen Unsicherheit schüren, sonst installieren die sich alle den Fx und keiner kauft mehr ne Firewall -- oder was die da auch anbieten -- mehr bei denen ein.

Deine These "Opera hat deutlich weniger Fehler" fehlt auch eine Bestätigung die über "meine für Opera gebastelten Seiten funktionieren gelegentlich im FF nicht" deutlich hinaus geht.

1. Ich habe schon sprachlich versucht deutlich die Aussage zu überspitzen damit jeder sehen kann, dass dies ironisch gemeint ist. Für die, deren Ironiedetektor kaputt ist habe ich sogar einen _deutlichen_ zwinkernden Smily hingemacht. Was aber bei dir passiert ist, dass du das immer noch nicht verstanden hast kann ich über meine Glaskugel leider zur Zeit nicht erkennen, denn sie hat vorhin angefangen zu qualmen und ich denke, dass einer der Transistoren den Geist aufgegeben hat.

2. Wo stelle ich diese These nochmal auf?

Grüße
Jeena Paradies

--
Trackback vs. Pingback - warum hat Trackback gewonnen? | Jlog | Gourmetica Mentiri
0 49

Lizenzfreie Software - welche könnt ihr empfehlen?

Kalle_Odenwald
  • meinung
  1. 0
    Eternius
    1. 0
      Christoph Schnauß
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Felix Riesterer
            1. 0

              unterschätztes Fahrrad

              Christoph Schnauß
      2. 0
        Vinzenz Mai
    2. 0
      Christoph Zurnieden
      1. 0
        Jonathan Haas
        1. 0
          Jeena Paradies
        2. 0
          Christoph Zurnieden
          1. 0
            Jonathan Haas
            1. 0
              Christoph Zurnieden
              1. 0
                Jonathan Haas
                1. 0
                  Christoph Zurnieden
  2. 1
    Christoph Schnauß
    1. 0
      Kalle_Odenwald
      1. 0
        FraFu
      2. 0
        Sven Rautenberg
  3. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Vinzenz Mai
      1. 0
        Felix Riesterer
    2. -1
      Christoph Schnauß
    3. 0
      Andreas Korthaus
  4. 0

    Jede Menge OpenSource-Software für Windows

    Marc Reichelt
    • zur info
    1. 0
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Marc Reichelt
        1. 0
          Christoph Schnauß
  5. 0
    Jeena Paradies
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Jeena Paradies
    2. 0
      Raik
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0
          Jonathan Haas
          1. 0
            Ashura
          2. 0
            Jeena Paradies
        2. 0
          Daniel Thoma
          1. 0
            Jeena Paradies
            1. 0
              Daniel Thoma
              1. 0
                Jeena Paradies
        3. 0
          Raik
          1. 0
            Jeena Paradies
            1. 0
              Raik
  6. 3
    Armin
    1. 1
      Daniel Thoma
  7. 0
    e7