Jeena Paradies: Suche tatsächlich ein Forum für mich!

Beitrag lesen

Hallo,

Hallo!
Ich suche mich noch dämlich, suche eigentlich ein ganz normales Forum.
Das einzige, was ich zusätzlich verlange, ist, dass man die LETZTEN X BEITRÄGE per Php in die Startseite einbinden können muss. Ob MySQL oder Php ist mir egal, nur bitte keine Einbindung in der Startseite per RSS.

Wieso nicht per RSS? Das ist doch das einfachste was man nehmen kann. Zumindest mit PHP5 sind das nur ein paar Zeilen Code. Ich habe da mal was funktionierendes zusammengeschrieben:

<?php  
  $rss = simplexml_load_file("/pfad/zu/rss.xml");  
  
  echo "<ul>\n";  
  
  foreach ($rss->channel->item AS $item) {  
    if(++$i > 10) break;  
    echo " <li> \n  <a href='".utf8_decode($item->link)."'>";  
    echo html_entity_decode(utf8_decode($item->title));  
    echo "</a>\n </li>\n";  
  }  
  
  echo "\n</ul>";  
?>

Grüße
Jeena Paradies