Struppi: PopUp in FireFox - Fehler JavaKonsole

Beitrag lesen

Wenn barrierefrei bedeutet, dass ich dann Links aus einem Dokument kopieren und wieder in einen Browser pasten kann.. na dann. ( abgesehen davon was Browser machen die ein überschriebenes Event ignorieren..)

Hast du die Links mal ohne JS ausprobiert?
Les den Artikel, den wahsaga weiter unten schon https://forum.selfhtml.org/?t=114970&m=733850 verlinkte.

Da nicht damit zu rechnen ist, dass du dir diese Mühe machst und damit du nicht weiter darauf rumreitest. Ein Link zu einem Popup oder neuen Fenster läßt sich so umsetzen:

<a href="seite.html" onclick="window.open(this.href);return false">

Dann funktioniert der Link mit oder ohne JS und Suchmaschinen können ihm folgen.

Auch deine Behauptung das Heute JS deaktivieren dumm wäre zeugt nicht von viel Ahnung von der Materie. Zumindest wer den IE zum Browsen verwendet sollte sich im klaren sein, dass jederzeit ein Virus, Dialer, Bot oder sonstwas sich in seinem System einisten kann um dann Maßnahmen dagegen zu treffen (immer den neusten Patch einspielen, Sicherheitseinstellungen gegebenfalls verbessern und im Zweifelsfall ale aktiven Inhalte erstmal deaktivieren).

Struppi.