carsten schlichting: if oder switch funktionieren nicht

Beitrag lesen

Hi

wollt fragen, ob mir jemand helfen kann.

und zwar funktioniert eine if anweisung nicht. als switch will es aber auch nicht funktionieren.

Habe eine Variable die definitiv auf 0 gesetzt ist. Sie wird auch als Null ausgegeben

jetzt habe ich geschrieben

if ($kon == gkghsf) {

echo'$irgendwas';
};

Und eigentlich dürfte doch jetzt die Anweisung nicht  ausgeführt werden, aber trotzdem wird sie es??

Habe 10.00mal das script nach einem logischen fehler von mir

durchgeschaut, aber nichts gefunden.

das kann doch gar nicht sein oder??

grüße von mir

carsten