Kai: sql Join drei tabellen

Beitrag lesen

Hallo liebe Leuts im Forum,
ich habe ein Problem und zwar habe ich in einer my-sql Datenbank drei tabellen
1. Tabelle: Reservierungen mit den Feldern: id, f_reservierer, f_raum, f_fach, f_stunde, buchungsdatum
2. Tabelle: Faecher mit den Feldern: id, bezeichnung wobei dann id=f_fach
3. Tabelle: Raeume mit den Feldern: id, bezeichnung und id=f_raum

Jetzt möchte ich Folgende dinge nach der Bedingung f_reserveirer="$nutzer_id" ausgeben lassen und zwar die id,buchungsdatum und f_stunde aus Reservierungen, die bezeichnung aus Faecher und die bezeichnung aus Raeume...

Habe das mal so Probiert klappt aber mal überhaupt nicht:

$qry = "SELECT a.*,b.f_raum,c.f_fach FROM Reservierungen AS a, Faecher AS b, Raeume AS c WHERE a.f_reservierer='$nutzer_id' AND a.f_raum=b.bezeichnung AND a.f_fach_id=c.bezeichnung"
if (($res = mysql_query($qry)) && mysql_num_rows($res))
  {
   while ($row = mysql_fetch_object($res))
     { $id = $row->a.id;
    $buchungsdatum =$row->buchungsdatum;
    $stunde = $row->f_stunde;
    $raum = $row->f_raum;
    $fach = $row->f_fach;
    echo "ID: $id <br />";
    echo "Datum: $buchungsdatum <br />";
    echo "Raum: $raum <br />";
    echo "Fach: $fach <br />";
    echo "Stunde: $stunde <br />";
   }
  }
das ist aber bestimmt total falsch und ich bräuchte mal ein par Hilfestellungen. Schonmal danke, Kai.