Jeena Paradies: client denied by server configuration

Beitrag lesen

Hallo,

Ich habe mir gerade unter Gentoo einen apache2 installiert. Jetzt wollte ich ihn laufen lassen, aber ich bekomme immer nur ein 403 Forbidden und im error_log steht nur: [Sun Sep 25 12:08:22 2005] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: /var/www/localhost/

Folgende Sachen habe ich schon ohne Erfolg probiert:

usermod -g apache -G users apache
 chown -R apache:users /var/www/localhost/htdocs

In der commonapache2.conf steht auch:

<Directory /var/www/localhost/htdocs>  
    Options -Indexes FollowSymLinks MultiViews  
    AllowOverride All  
    <IfModule mod_access.c>  
      Order allow,deny  
      Allow from all  
    </IfModule>  
</Directory>

Und so weit ich erkennen kann wird das auch nirgendwo anders mehr überschrieben, auch nicht in der apache2.conf.

Wo steckt also dieser Fehler?

Grüße
Jeena Paradies

--
Block bekommt neues Design als Standard Template | Jlog | Gourmetica Mentiri