MudGuard: Formular abschicken noch mal bestätigen

Beitrag lesen

Hi,

confirm = window.confirm('Wollen Sie die angegebenen Daten wirklich abschicken?');
return confirm;

Angenommen, ich sag beim ersten Mal an dieser Stelle "Cancel".
Wenn ich dann nochmal abschicke, sollte es zu einer Javascript-Fehlermeldung kommen (window.confirm is not a function).
Denn durch die Zuweisung an confirm müßte m.E. die Funktion überschrieben werden.

Direkt den Rückgabewert von window.confirm zurückgeben!

return window.confirm('...');

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
Schreinerei Waechter
Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.