eddi: gzip-komprimierte Daten mit PHP-Client von Server empfangen

Beitrag lesen

Re:

Ich möchte in jeden Fall dasselbe Ergebnis bekommen, egal wie auch immer der Server auf Accept oder Accept-Charset reagieren mag.

Dann denke bitte auch an die Browserweichen und nutze im U-A den identischen String.

Wie setze ich denn über die offene Verbindung einen zweiten Request ab?

Halte die Verbindung offen. Vor dem erneuten Request, würde ich allerdings noch mal mit if(stream_socket_get_name($this->connect,true)===false) nachfragen, ob sich die Gegenseite auch melden - sprich: die Verbindung noch offen ist. Danach schreibst Du ganz normal Deine Header in die Verbinung und liest den Response aus.

Gruß aus Berlin!
eddi