Anna: Für mich unverständliche Fehlermeldung

Beitrag lesen

Hallo!

Ich habe gerade ein Bewertungsscript für FanFictions geschrieben, was soweit auch eigentlich funktioniert (hatte). Aber jetzt hatte ich noch was geändert und nun kommt folgende Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/web698/html/fanstuff/vote/vote-add.php on line 60

Die kommt, wenn man ausgewählt hat wie man die FF gefunden hat (z.B. 1 für miserabel und 5 für genial).
Versteht jemand diese Meldung? Ich nämlich nicht. Bzw. nicht wirklich. Im Zusammenhang mit dem Script fällt mir kein Fehler auf:

$sql = "SELECT ID,Stimmen,Punkte FROM FanFiction WHERE ID = '".$FFvote['ID']."'";
$result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
$neuStimmen = $row['Stimmen'] + 1;
$neuPunkte = $row['Punkte'] + $_POST['vote'];
$sql = "INSERT INTO FanFiction
                (Stimmen,Punkte)
         VALUES
                ('".$neuStimmen."',
                '".$neuPunkte."')
        WHERE

$FFvote['ID'] = '".$row['ID']."'";

mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
echo "Deine Stimme wurde gezählt! (:";

Da wo die >> sind, ist Zeile 60, die die Fehlermeldung ja angibt...
Ich hoffe mir kann da jemand helfen!... :)
VlG,
Anna