derletztekick: javascript überschreibt print.css?

Beitrag lesen

Hallo Roger,

allerdings hatte ich das beim testen schon so. brachte auch keinen erfolg.

Ja, ich sehe es.

das problem, welches noch besteht, ist das die print.css ja am anfang aufgerufen wird. wird nun aber die js-funktion aufgerufen, die dann sagt "display: none", dann wird die direktive (wenn man das so nennen kann) aus der print.css überschrieben und die ebene bleibt "display: none".

Ich muss Dir da erstmal zustimmen. JavaScript scheint auf beide CSS Einfluß zu nehmen. Auf anhieb fällt mir nur eine Lösung ein:

Statt dem einblenden der DIV's fügst Du dessen Inhalt in ein leeres DIV ein.
<div id="dummy">&nbsp;</div>

diesem überginbst Du bspw. mit innerHTML den Inhalt des gewünschten DIV'S:

  
document.getElementById("dummy").innerHTML = document.getElementById(EBENE).innerHTML;  
//document.getElementById(EBENE).style.display = "block";

bzw. blendest ihn wieder durch eine leere Zuweisung aus.

Mit freundlichem Gruß
Micha

--
LeagueEditor JavaScript :: simple Ligaverwaltung auf der Basis von JavaScript || JS Tetris :: für zwischendurch