Dennis: Proxy-Weiterleitung - nur wie?

Beitrag lesen

Hi Eddie,

Genau so hab ich's gemeint! :-)

Gut, dann sind wir uns da schon mal einig ;-)

Ich habe das Szenario jetzt gerade mal nachgestellt - dazu habe ich einen Ordner angelegt mit einer .htaccess-Datei mit folgendem Inhalt

~~~apache RewriteEngine On
  RewriteRule ^foobar$ http://riehle-web.com/ [P]

  
Nun ein `curl -I http://example.org/~driehle/foobar`:  
  
  HTTP/1.1 200 OK  
  Date: Thu, 18 May 2006 16:24:28 GMT  
  Server: Apache/1.3.33 (Unix)  
  Last-Modified: Fri, 19 Aug 2005 16:41:15 GMT  
  ETag: "17fc058-282-43060bab"  
  Accept-Ranges: bytes  
  Content-Type: text/html  
  
Zum Vergleich nun der Abruf einern Standard-Datei mit `curl -I http://example.org/~driehle/test.html`:  
  
  HTTP/1.1 200 OK  
  Date: Thu, 18 May 2006 16:25:22 GMT  
  Server: Apache  
  Last-Modified: Thu, 18 May 2006 16:25:18 GMT  
  ETag: "87c75-0-7b555780"  
  Accept-Ranges: bytes  
  Content-Type: text/html  
  
Bis auf dieses ETag, welches mir nichts sagt, jedoch bei beiden Responses vorhanden ist, ist das also nichts besonderes/verdächtiges drin.  
  
Ich kann nur noch mal meine Frage wiederholen, ob du dir sicher bist, dass nicht noch ein Proxy deines Providers irgendwo dazwischen hockt, also:  
  
  Client  ->  Proxy (z.B. T-Online)  ->  Server A  ->  Server B  
  
Ansonsten poste doch einfach mal die URL's unter denen die original Seiten von Server A und und die Seiten von Server B über Server A zu bekommen sind - dann curle ich das selber noch mal an.  
  
  
MfG, Dennis.

-- 
Mein SelfCode: [ie:{ fl:( br:> va:) ls:\[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:\] js:| ch:{ sh:| mo:} zu:|](http://www.peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/?code=ie%3A%7B+fl%3A%28+br%3A%3E+va%3A%29+ls%3A%5B+fo%3A%29+rl%3A%28+n4%3A%23+ss%3A%29+de%3A%5D+js%3A%7C+ch%3A%7B+sh%3A%7C+mo%3A%7D+zu%3A%7C)  
  
[MySQLDBExport - Eine PHP Klasse für MySQL Dumps](http://tutorial.riehle-web.com/scripts/#mysql)  
[Melonenmädel](http://www.schaumerlmal.de/blog/log.php/2006/05/melonenmaedel) - [www.schaumerlmal.de](http://www.schaumerlmal.de/blog/)