Jeena Paradies: Frage zum Jlog

Beitrag lesen

Hallo,

ich habe gehört, dass es beim Jlog ein Update gegeben hat. Nun wollte ich mal wissen wie man das installieren kann. Oder muss man das alles von Hand ändern?

Nein eigentlich muss man nur die Dateien über die anderen "drüberspeichern" und die datei /admin/update.php im Browser aufrufen, das war es dann auch schon, wenn du von version 1.0.0 auf 1.0.1 upgradest.

Näher ist es in der Datei INSTALL.txt die dem Paket beiliegt beschrieben.

Ich weiß auch gerade gar nicht welche Version ich druf habe. Kann man das wo nachsehen?

Das siehst du entweder wenn du mit der maus über den Powered by Jlog link gehst und ein bischen wartest, oder falls du diesen aus dem Template gelöscht hast steht es in der Datei /scripts/prepend.php

Du siehst es an der Zeile: define("JLOG_VERSION", '1.0.1');

Wenn du nicht die Version 1.0.0 hast sondern eine ältere dann melde dich bitte noch einmal hier und ich werde dir sagen wie du upgraden musst.

Grüße
Jeena Paradies

0 47

Frage zum Jlog

Napoleon
  • sonstiges
  1. 0
    Dennis
    1. 0
      Jeena Paradies
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          Jeena Paradies
  2. 0
    Jeena Paradies
    1. 0
      Napoleon
      1. 0

        Nachtirag

        Napoleon
        1. 0
          Jeena Paradies
          1. 0
            Napoleon
            1. 0
              Jeena Paradies
              1. 0
                Napoleon
                1. 0
                  Jeena Paradies
                  1. 0
                    Napoleon
                    1. 0
                      Jeena Paradies
        2. 0

          Nachtrag - vermutl. Lösung dazu

          Dennis
          1. 0
            Jeena Paradies
            1. 0
              Napoleon
              1. 0
                Dennis
                1. 0
                  Jeena Paradies
              2. 0
                Jeena Paradies
                1. 0
                  Napoleon
                  1. 0

                    Update 16:26

                    Napoleon
                    1. 0
                      Jeena Paradies
                      1. 0
                        Napoleon
                        1. 0
                          O'Brien
                          • menschelei
                          1. 0
                            Napoleon
                            1. 0
                              Ashura
                        2. 0
                          Jeena Paradies
                          1. 0
                            Napoleon
                            1. 0
                              Dennis
                              1. 0
                                Napoleon
                                1. 0
                                  Dennis
                                  1. 0
                                    Napoleon
                                    1. 0
                                      Dennis
                      2. 0
                        Dennis
                  2. 0
                    Jeena Paradies
                    1. 0
                      Alexander Brock
                      1. 0

                        Update zu den Gravatar

                        Napoleon
                        1. 0
                          Jeena Paradies
                          1. 0
                            Napoleon
                            1. 0
                              Jeena Paradies
                              1. 0
                                Napoleon
                                1. 0
                                  Jeena Paradies
                                  1. 0
                                    Napoleon
      2. 0
        schwarze Piste
        1. 0
          Napoleon