Roger: erneute htaccess passwortabfrage beim nachladen von bildern

Beitrag lesen

hallo!

Hast du einen AuthenHandler mit Logging geschrieben, um dich zu vergewissern, dass der Fehler im Usernamen bereits auftritt, bevor er in deinem System aufschlägt?

nein. ich hatte weder zugriff auf die logdateien, noch zeit irgendetwas zu schreiben, was mitloggt. ich wüsste auch ehrlich gesagt nicht, wie ich das anstellen sollte. das mod_perl skript in allen ehren, aber ich hab null zugriff (außer ftp auf besagtes verzeichnis).
die apache logfiles könnte ich mir sicherlich noch irgendwie besorgen. aber das was ich angegeben habe ist das, was momentan passiert. ah, vielleicht das noch: browser: ie6 ;)

Kannst du persönlich beim Kunden vorbeischauen, um gemeinsam auf Bugjagd zu gehen, dir sein System ausborgen, oder anderweitig seine Umgebung nachstellen?

gerade da liegt wohl das größte mein problem. der kunde ist 400km weit weg von mir. ich kann ihm nur mittels telefon/email mitteilen, was er machen kann. selbst hand anlegen wird schwierig.

gruß.
roger.

--
meine freundin sagt, ich wäre neugierig.
so steht's zumindest in ihrem tagebuch.