frankx: 0% aller Suchmaschinen haben JS an!

Beitrag lesen

Hellihello Gemeinde,

Google ist der schnöde Mammon, dem nicht zu huldigen ist. Es lebe der fuzzy-Link: href="iowe33kontaktoooed";

Und Google sagte: "Ich bin Google, Dein Google, der Dich herausgefunden
hat aus dem Land Internet, aus dem Haus der Ahnungslosen.

Du darfst keine anderen Robtosbilder vor Googles Angesicht haben!

Du sollst Dir kein Icon zeichnen!

Du darst Dich nicht zu Excite und Altavista niederwerfen, und Du darfst ihnen nicht dienen, denn ich bin Google, Dein Google, eine eifernde Suchmaschine, ahnend die Sühne des JavaScripts, des CSS in der dritten und vierten Kaskade bei meinen Hassern. Aber Gunst erweisend tausenden, den mich Liebenden und den Bewahreren meiner FAQ.

Nicht lege den Namen Deines Google auf das Nichtige, denn nicht lässt ungestraft Google, der Googles Namen auf das Nichtige legt.

Gedenke des Googletags, ihn zu heiligen.

Denn in sechs Algorythmen hat Google gemacht den Index und das Ranking und PageRank und alles, was in ihm ist, und er ruhte nie. Daher hat Google den Ruhenden Seiten den Krieg erklärt.

Ehre Deinen Google und seinen Bruder Yahoo, damit Deine Seiten lang werden auf dem Internet und im Gedächtnis der Menschen, die Dich dank Google finden!"

Und dann legte sich Google schlafen und schickte seinen Sohn Spider in die Weiten des Internets...

...alle zu indexieren im goldenen Buch des Internetdaseins. Und er versteht alle Sprachen, wie HTML, so  auch JavaScript, schon bevor es geschrieben ist. Denn der Spider ist gekommen alle Dokumente zu erlösen von der Bedeutungslosigkeit vor dem Google. Je Lynx, desto Auferstehung von den Kaputtgetäggten.

Amen.

*LG*

Don P

Dank und Gruß,

frankx

0 74

Statistik, wie viel Prozent haben JS an?

Samuel Vogel
  • javascript
  1. 0
    Vinzenz Mai
    1. 0
      Alexander (HH)
      1. 0
        Jonathan
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            JürgenB
            1. 0
              Jonathan
              1. 0
                JürgenB
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    JürgenB
                    • menschelei
                2. 0
                  Der Martin
                3. 0
                  Jonathan
                4. 0
                  JürgenB
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      JürgenB
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0

                          kleine Wurstkunde

                          Struppi
                          • sonstiges
                          1. 0
                            Der Martin
                        2. 0
                          Vinzenz Mai
                          1. 0
                            Alexander (HH)
                            • menschelei
                  2. 0

                    Verwurstung

                    Siechfred
                    • menschelei
  2. 0
    Statistiker
    1. 0
      MudGuard
  3. 1
    JürgenB
  4. 0

    0% aller Suchmaschinen haben JS an!

    Sven Rautenberg
    1. 0
      Don P
      1. 0
        Patrick Andrieu
        1. 0
          Don P
          1. 0
            Patrick Andrieu
            1. 0
              Don P
              1. 0
                Patrick Andrieu
                1. 0
                  Don P
      2. 1
        molily
      3. 1
        Struppi
        1. 0
          Don P
          1. 0
            molily
            1. 0
              Don P
              1. 0
                molily
                1. 0
                  frankx
                  1. 0
                    molily
                    1. 0
                      Patrick Andrieu
                  2. 0
                    Struppi
                    1. 0
                      ChrisB
                2. 0
                  Don P
                  1. 1
                    molily
                    1. 0
                      peterS.
                    2. 0
                      Don P
      4. 1
        Alexander (HH)
    2. 0
      frankx
    3. 0
      frankx
      1. 1
        Sven Rautenberg
      2. 0
        Patrick Andrieu
        1. 0
          Don P
          1. 0
            frankx
      3. 0
        Christian Seiler
        1. 0

          »unobtrusive«! ;)

          molily
  5. 0
    Steffi
    1. 0
      Struppi
      1. 0
        frankx
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            frankx
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                frankx
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    frankx
                    1. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        frankx
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            frankx
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
        2. 0
          Alexander (HH)
          1. 0
            frankx
            1. 2
              Detlef G.
              1. 0
                Alexander (HH)