Der Martin: Script funktioniert im Firefox, aber nicht im IE7

Beitrag lesen

Hallo,

Die Zeilenangabe [im IE] entspricht der Zeile wo der Fehler ist +1

das habe ich jetzt schon öfter gelesen - ist das unter allen Umständen so? Oder ist das versionsabhängig? In meinem alten 5.5er führt mich die in der Fehlermeldung genannte Zeilennummer nämlich tatsächlich meist korrekt zur fehlerhaften Zeile.

Eine Grafik läßt sich sehr gut und schon seit frühsten Browserzeiten, ansprechen ...

Ja, an den Zugriff über das images-Objekt dachte ich auch erst. Aber wenn ich nur auf die Grafiken in einem bestimmten Kontext (Elternelement) zugreifen will, dann ist das wohl ein Schuss ins Knie. Dann bin ich mit getElementsByTagName(), angewendet auf das Elternelement, besser bedient, oder? ;-)

Der ganze Code sieht für mich sehr sehr umständlich aus.

Den Eindruck hatte ich auch ...

Ciao,
 Martin

--
F: Was ist eigentlich aus deinem schlimmen Durchfall geworden?
A: Mein Arzt hat mir Valium verschrieben.
F: Und das hilft?
A: Naja, ich mach mir immer noch in die Hose. Aber inzwischen ist es mir egal.