Lorenz: FF/IE Kompatibilitätsprobleme

Beitrag lesen

Hello,

if(obj[i].childNodes[1].nodeValue[0]=="\u2022"){
blind getippt: der IE zählt die Kinder anders...Um was für eine Struktur geht es denn konkret?

MfG
Rouven

Genau das war auch meine Vermutung (da es hier in der Erklärung zu childnodes auch beschrieben ist). Also die Struktur wäre diese Zeile einer Navigation:

<tr>
<td Class="catoff" nowrap="nowrap">

<img src='/images/1p.gif' height=1 width=20>&#149;&nbsp;<a class=catoff href="/elementvalley/Shooting%20Supplies/Accessories/">Accessories</a>&nbsp;&nbsp;

</td>
</tr>

Es geht darum das img, diesen Dot und den nbsp vor dem Link zu entfernen.

Vielen Dank schonmal für die schnelle Antwort