Jörg Lorenz: Schwere Kindheit

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Hi,

in Bayern habe ich letztens in einer Gaststätte Hischgulasch gegessen - da gab es eine große gekochte Birne dazu.

Gefüllt mir Preiselbeeren kenne ich Birnen zum Wild ebenfalls.

vielleicht ist das ja auch regional unterschiedlich - hier habe ich sowas noch nicht kennengelernt. Aber in Bayern habe ich gemerkt, dass die, wie in meiner Heimat (Erzgebirge), auch zwischen Klößen und Knödeln unterscheiden. Hier in Berlin wird das immer irgendwie durcheinandergebracht.

Ente mit Pommes.

Und ich dachte, wir hätten den Tiefpunkt schon erreicht. Wahnsinn! Nein, Ente macht man anders.

Ja, so schmeckt's ja auch - aber eine Ente beim Chinesen ist doch etwas anders … ;-)
Und dazu Pommes mit dieser braunen Soße - herrlich.

Da haben alle nur darüber gelacht

Du gestattest sicher, dass ich mich hier vorbehaltlos anschließe. *g*

Na gut …
Wir lachen heute auch noch darüber. Peinlich war nur, dass das nicht im Urlaub passiert ist - wir waren auf Einladung eines Auftraggebers da …

Viele Grüße

Jörg