Tja, der Geschmack wird in den ersten Jahren geprägt.
Da ist wohl was dran - allerdings ändert sich der Geschmack bei vielen Kindern im Alter von 10..15 Jahren erheblich. […] Könnte mit der Pubertät zusammenhängen; das ist aber nur eine wilde Vermutung.
Das kann ich nachvollziehen, speziell bei Käse, den ich früher kategorisch verweigert habe. Ohne könnte ich nicht mehr leben. „Je besser desto stinkt“.
Leber kenne ich nur paniert oder in Alkohol eingelegt. ;-)
Sprichst du im zweiten Halbsatz von deiner eigenen Leber, Roland? ;-)
Er dürfte ein paar Promille Wahrheit enthalten. ;-)
Mich müsste man schon mittleren Foltermethoden unterwerfen, um mich zum Leber-Essen zu zwingen, egal ob Schwein, Rind, Huhn. Ebenso Nieren.
Naja, Nieren muss ich auch nicht haben, aber ein, zweimal im Jahr Leber ist schon was Feines. Allerdings nur paniert, denn glaciert mag ich sie auch nicht.
[1] Preisfrage: Definieren Sie den Unterschied zwischen Obst und Gemüse!
Obst ist, was durch Brennen besser wird.
Roland