Christian S.: watch Methode

Beitrag lesen

Hi,

ich versuche gerade die disabled property einer Textbox zu überwachen.

Dazu habe ich folgendes Skript testweise geschrieben (Aussschnitt):

<script type="text/javascript">

window.onload = function()
{
 var bla = function(a, b, c)
 {
  alert(typeof arguments[1]);
 };

var o = document.getElementById("test");
 if(o.watch)
 {
  o.watch('disabled', bla);
 }

};

document.documentElement.onclick = function()
{
 var o = document.getElementById("test");
 o.disabled = true;
};

</script>

<input type="text" id="test" />

ich hol mir beim onload die Textbox und überwache die disabled eigenschaft.

Die Funktion bekommt dann 3 Werte übergeben:
1. "disabled" als string (also name der property)
2. undefined
3. true (value also)

Gibt es aber keine Möglichkeit auf das Objekt innerhalb der Funktion zuzugreifen?? Und was ist der zweite Parameter?

Und welche Browser unterstüzen die watch methode? IE nicht, das weiß ich... und sonst so?

außer durch closures, was ich nicht so schön finde...

Gruß
Christian