Felix Riesterer: getElementsByClassName als Methode von document?

Beitrag lesen

Lieber Mathias,

Du solltest dir bei Gelegenheit dazu auch Peter Seligers JS-Bibliothek anschauen.

von der habe ich auch schon gelesen, aber ich hätte es gerne selbst verstanden und geschrieben. Peters Bibliothek zu verwenden (die ich nicht wirklich verstehe!) würde bedeuten, mich auf Code zu verlassen, den ich nicht selbst geschrieben habe, und den ich im Zweifelsfalle nicht selbst erfolgreich debuggen könnte.

Ich hätte es gerne selbst gekonnt (und verstanden!), wenn Du verstehst, was ich meine. :-)

Liebe Grüße aus Ellwangen,

Felix Riesterer.

--
ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)