kleinerroemer: HEX raw type

Beitrag lesen

Mahlzeit,

danke dir auch..

wie sehen denn die anderen Zeichen auf der Konsole aus, wenn Du einen snmpwalk machst?

Naja ich hab mir so ein kleines testcript geschrieben.. das sieht so ca aus:
@get = &snmpwalk( "group@mashine","1.3.6.1.2.1.2.2.1.6") or die "no response";
foreach $desc( @get )
{
 my $oid;
 ( $oid, $desc ) = split( ':', $desc, 2 );
 print "$oid = $desc\n";
}
print "\n";

und das funktioniert einwandfrei für alle anderen OID's... hab normalen output mit dem ich was anfangen kann..

Und was sagt locale?

was meinst du mit locale..?

Grüße vom Klugscheiser