ChrisB: Header Location: mitgabe eines # in der URL

Beitrag lesen

Hi,

Aber sag mal isses eigendlich sehr schlimm wenn ich meine header so aufbaue wie oben beschrieben?

Ich mein ich habs auf der Seite fast ausschließlich nur mit header('location: /und_da_halt_die_datei');

Damit verlaesst du dich nur auf die "Gutmuetigkeit" und Fehlerkorrektur des Clients, daraus und aus der Adresse, die er aktuell vorliegen hat, wieder einen gueltigen und vollstaendingen URL zusammenzusetzen - aber nichts garantiert, dass das alle Clients so machen (und bedenke, es gibt auch andere Clients als nur Browser).

MfG ChrisB