Kai345: CSS und JavaScript: anderes CSS bei deaktiviertem JavaScript

Beitrag lesen

Grütze .. äh ... Grüße!

Also, ich habe HTML-Quellcode mit zahlreichen Tabellenelementen, die mit style="display:none;" zunächst alle ausgeblendet und später per JavaScript einzeln ein- (und aus-) geblendet werden können.
Nun möchte ich, daß Browser mit deaktiviertem JavaScript, aber aktiviertem CSS alle Elemente angezeigt bekommen. Daß quasi das display:none überschrieben oder ignoriert wird - aber eben nur für nicht-JavaScript-fähige Browser.

Du hast einen Denkfehler: style="display:none" *ist* CSS, wird also nur von CSS-fähigen browsern beachtet.

Vielleicht anders vorzugehen: Alle Elemente per default sichtbar, und beim Ausführen des JS werden die erst mal ausgeblendet. Danach kannst du sie dann wie gewünscht wieder einblenden


Kai

--
Der vertuschte Gefahrstoff: Dihydrogenmonoxid
ie:{ fl:( br:< va:) ls:? fo:| rl:? n4:° ss:{ de:] js:| ch:? mo:| zu:|