Hallo,
für mich rekrutiert sich der Geschmack dieser Burger hauptsächlich aus dem Fleisch und dem Mayo-Kleister dazwischen. Partiell noch durch die Tomatenscheibe.
Reden wir eigentlich von einem Hamburger oder von z.B. einem Royal TS?ich weiß nicht, wovon _du_ redest. Aber für mich besteht der Basis-Burger aus folgenden Grundbausteinen:
Also, das was du da oben beschreibst, klingt für mich nach einem
Royal TS. Das was du hier beschreibst, klingt für mich nach einem
anständigen Hamburger:
* das Pappbrötchen
* mindestens ein Hackfleischfladen
* einige Zwiebelringe
* ein bis zwei Salatblätter
* ein paar Gurken- oder Tomatenscheiben
* etwas Ketchup, Mayo oder Senf (kein exklusives Oder)
Was ich beim OP unter 'Hamburger' verstanden habe, war dieses da:
http://www.mcdonalds.de/html/products/standards4/getinfo.php?code=hamburger
Und da ist ja nun wirklich weder Salat, noch Tomate, noch Mayo, noch
Senf drauf. Und eigentlich sind auch Zwiebeln sowie Gurken eher in
homöopathischen Dosen vorhanden.
Bei den "Luxusvarianten" kommen dann noch andere Zutaten mit drauf, etwa Käse, andere Würzmischungen, eine zusätzliche Lage oder eine ganz andere Sorte Fleisch, anderes Brötchen, Speck usw.
Für dich ist also der Royal TS die Normalvariante. Bei McDonald's handelt es
sich dabei aber schon eher um einen Luxusvariante.
Stört dich etwa im Rollmops auch der Fisch?
Ich sagte nur, daß mich die Konsistenz des Fleisches stört.
Gruß
Slyh