Boubou: Gleichzeitige Suche nach mehreren Kriterien

Beitrag lesen

Ich hab eine Frage ich will eine Suche bauen bzw habe schon eine.
In meiner Suche kann man über checkbuttons wählen nach was suchen.
1. Kriterium Ordnername und Ordnerinhalt
2. Kriterium Registername und inhalt
3. Kriterium Datum der Ereignisse für den Ordner
4. Kriteriuem Benutzer der im Ordner was verändert hat

Wenn ich die Kriterien einzeln wähle sind die Suchergebnisse richtig. Jedes Kriterium hat seine eigene Suchmethode die sich im SELECT Befehl unterscheidet.
So jetzt soll, aber die Möglichkeit sein das ich mehrere Krtierien wählen kann z.B. Suchen nach Datumsereignissen und Ordnernamen, also Kriterieum 3 und 1.

Klar ich könnte für jede der checkbuttons ein if ordnercheckbutton == checked and datum chechbutton == checked.... usw.
Problem Ich hätte über 10 Möglichkeiten von den einzelnen Kombinationen. Jemand ne andere Denkidee sowas zu verwirklichen ausser mit vielen Ifs und jeder Möglichkeit?