Marc D: Input Feld per Javascript hinzufügen

Beitrag lesen

Hallo,

ich möchte gerne ein Input Feld per Javascript dynamisch beliebig oft in ein HTML Dokument hinzufügen, dazu habe ich mir folgenden Test-Code geschrieben:

<html><head><title>Test</title></head>  
<body>  
<span id="Test"></span>  
<script type="text/javascript">  
var el = document.createElement('input');  
el.setAttribute('type', 'text');  
el.setAttribute('name', 'text[]');  
el.setAttribute('size', 40);  
  
function addTest() {  
 document.getElementById('Test').appendChild(el);  
}  
</script>  
<button onclick="addTest()"></button>  
</body></html>

Ich erzeuge also mein Input Feld und füge es dann in das Span hinzu, funktioniert so weit auch wunderbar. Allerdings fügt er immer nur genau 1 Input Feld hinzu. Klicke ich ein 2. Mal auf den Button passiert einfach gar nichts mehr, auch keine Fehlermeldung.
Weiß jemand Rat, wie ich meinen Code umstellen muss, damit ich bei jedem Klick auf den Button ein weiteres Input Feld anfügen kann?

Vielen Dank für die Hilfe

Marc