Christian: Onklick clos ich kapiers einfach nicht !!

Beitrag lesen

Nun möchte ich erstens das sich ein neues Fenster öffnet, und nicht das aktuelle "überschrieben" und zweitens möchte ich das wenn man dann auf das Bild wieder Klick sich das Fentster wieder schliest.
Frage am Anfang der Funktion ab, ob MeinFenster vom Typ object ist, wenn ja, rufe MeinFenster.close() auf:

if(typeof MeinFenster == 'object' && MeinFenster.close )
  MeinFenster.close();

Danke erst mal aber wenn ich die if funktion mit einbinde , ist ja auch logisch, dann schliest das fenster gleich wieder wenn er es geöffnet hat.

Und wenn ich die if abfrage vorher mache ist ja nichts zum abfragen dar?