Harlequin: aktuelle Breite einer Tabellenzelle im IE ermitteln

Beitrag lesen

Yerf!

Ich steh hier grad vor einem Problem:

Ich benötige die aktuelle Breite einer Tabellenzelle, um diese per JS an einer anderen Tabellenzelle zu setzen (mittels cell.style.width = ...).

Das Problem ist: die Breiter der Zelle ergibt sich durch ihren Inhalt, das führt zu folgendem:

1. originalCell.style.width ist nicht gestzt (es gibt kein Style-Attribut)
2. window.getComputedStyle(...) funktioniert im FF super, aber nicht im IE 6
3. currentStyle.width liefert 'Auto', damit hat er zwar irgendwie recht, bringt mich aber nicht weiter.
4. .offsetWidth liefert die Breite inklusive Padding und Border, der IE ist am nicht im Quirksmode, das heißt, der Wert bringt mich erst mal auch nicht weiter.

Hm, ich könnte natürlich Padding und Border jeweils für Links und Rechts ermitteln und von der offsetWidth abziehen... aber geht das nicht einfacher?

Das ganze wird in ner Schleife über ne recht große Tabelle laufen... ich fürchte um die Performance.

Gruß,

Harlequin

--
<!--[if IE]>This page is best viewed with a webbrowser. Get one today!<![endif]-->