Auge: if Abfrage + onLoad + $_GET == möglich?

Beitrag lesen

Hallo

warum ich nicht auf die simple <iframe> lösung zurück greife? Weil ich blutiger PHP anfänger bin und das in meiner freizeit gerne ändern würde.

lange rede kurzer sinn! Ich suche nach etwas der art -> Include in den div-Elementen

Dann benutz das doch, wo ist das Problem? Ich persönlich finde die Lösung zwar alles andere als optimal, ich mag nämlich diese "Ein-Seiten-Seiten" nämlich nicht. Wie man das aufbaut, ist auf der von dir verlinkten Seite allerdings ausführlich beschrieben. Also nochmal: Wo ist das Problem?

Tschö, Auge

--
Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
(Victor Hugo)
Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.2