Auge: if Abfrage + onLoad + $_GET == möglich?

Beitrag lesen

Hallo

...Wie man das aufbaut, ist auf der von dir verlinkten Seite allerdings ausführlich beschrieben. Also nochmal: Wo ist das Problem?

es war ein problem bis ich auf die seite gestoßen bin.. Es gab bis zu meiner auflösung keine sinnvolle lösung für das ursprüngliche problem. Da ich ein netter mensch bin, dacht ich mir: schreibs rein, dann kann der nächste gucken wie ich weiter gekommen bin. ;)

ok

PS: "ein-seiten-seiten" find ich auch nicht immer gut, besonders in foren und suchmaschinen ist das nervig. Aber wer sagt denn dass ich meine seite komplett so aufbauen will!? An vielen stellen ist es auch eine angenehme sache, wenn sich nicht noch ein, und noch ein, und noch ein fenster öffnen :P

Warum sollte es das? Die von mir erstellten bzw. betreuten Seiten sind nicht in der Ein-Seiten-Technik erstellt und es wird dennoch kein weiteres Fenster geöffnet.

Tschö, Auge

--
Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
(Victor Hugo)
Veranstaltungsdatenbank Vdb 0.2