choosen0ne: Lightbox nach AJAX Request

Beitrag lesen

Hallo,

ja genau wie es da beschrieben ist, habe ich mir das auch gedacht...

Nun, vielleicht kann mir jemand dann in Bezug auf diesen Beitrag bei der Problemlösung helfen.

So wie ich das sehe, ersetze ich den Aufruf über den class="lbOn" Tag, durch einen normalen Javascript Aufruf.
Also muss ich den entsprechenden Befehl finden.
Da hab ich aber schwierigkeiten.
Ich benutze die Lightbox Gone Wild! (http://particletree.com/features/lightbox-gone-wild/)

Wenn ich mir den Source des JS angugge, kommt noch am ehesten der Aufruf in der function initialize() in Frage - allerdings ist mir auf Grund meiner noch begrenzten Kenntnisse leider nicht ganz klar, wie ich da etwas verwertbares raus erhalte.

Vielen Dank für die Hilfe bisher schonmal

Gruß
choosen0ne