Jogger: Gleicher Aufruf - unterschiedliche Ergebnisse

Beitrag lesen

Hallo,

  1. Du beschreibst ein Javascript-Problem. Javascript läuft rein Client-seitig ab. Wieso postest Du also Perl-Code?

Weil der Fehler nach meiner Erkenntnis in der Javascript-Routine auftritt.
Wenn ich es unter Perl gepostet hätte, hätte irgend jemand beim Anblick der alerts geschrieben "Wieso postest Du Javascript-Code".
Es gibt ja nun leider kein Thema "Perl und/oder javascript und/oder HTML und/oder .."

for(i = 1; i < arguments.length; i++)
   {alert((arguments[i] + "('" + tmpfld + "')"));
    if (!(eval(arguments[i] + "('" + tmpfld + "')")))

"eval() is evil!". IMMER. Es besteht NIE die Notwendigkeit, eval() zu benutzen.

Wie soll ich es sonst machen? Ich habe diese Routine aus irgendeinem (funktionierenden) Beispiel übernommen.

Wieso erwartet diese Funktion einen Parameter, wenn sie ihn doch überhaupt nicht benutzt?

}

function max8ziffern(s)
{
alert ("max8ziffern: " + s + " Ergebnis: " + !(/([0-9]{9,})/g).test(s));
return !(/([0-9]{9,})/g).test(s)
}

s ist kein Parameter?

Gruss
Jogger