Eisfeld: setinterval läuft so schnell, wie vorgesehen

Beitrag lesen

Hi Leude,

ich nochma, also danke für die Posting (egal ob gut oder "bös" gesonnen).
Nun ein paar Statements von mir ^^:

Mir ist klar das es keine Sinn mach eine bewegung überm Ticker von 24 FPS (ca 40 ms) zu machen (Thema Menschliches Auge), aber darum ging es mir garnicht.
Wenn das Thread Thema ´n bissl danebengegriffen war: Hiermit entschuldigung!

Aber nun zum Informativsten Beitrag von Sven Rautenberg:
Danke nochmal ;-D

Aber nochmal zum Prob, du hast geschrieben Zitat:
<---
jedenfalls verglichen mit der Variante, das Funktionsergebnis einmalig in einer Variablen zwischenzuspeichern und jeweils dort wieder abzurufen.
--->

Nur Howtodo that Stuff?

-in ne var schreiben krieg ich hin!
-aber wie ohne den ständigen intervall immerwieder in die pos von nem div schreiben? - nochmal ne function mit setintervall macht ja meiner ansicht nach ned viel sinn!

So denk ich ma meintest du des auch nicht - aber wie dann mir fehlt der richtige stoss in die richtige richtung (oder die funtion die das eben so macht.

also wer net wenn da nochma n oaar postings oder auch nur eins (das richtige) dazukommt. Binn derweil auf der suche nach der richtigen function und poste sie wenn ich bin fündig geworden.
So das wars JODA hat gesprochen. Have a nice Day Deville.