sid0664: Grafik einblenden wenn Bit auf 1

Beitrag lesen

Hallo erst einmal

Hab ein Problem und deine Lösung dafür leider nicht gefunden.

Ich will eine kleine Grafik ein bzw ausblenden je nach Ergebnis einer Abfrage. Konkret handelt es sich um eine Abfrage eines Bits. Wenn Zustand "eins" dann Grüner Punkt anzeigen, wenn nicht dann ausgeblendet. Es braucht kein fließender Übergang zu sein. Also an oder aus.

Dazu wollte ich folgendes Script verwenden.

<html>

<script language="JavaScript">
<!--
function wrGrLedMsk (Stat) {
var s=(Stat) ? "#00FF00" : "#C0C0C0";
document.write('<span style="font-family:Marlett;border:solid #000000 1px; color:' + s + '">n</span>');
}
//-->
</script>

<body>
 I0: <script language="JavaScript">wrGrLedMsk(&#xae;I0;);</script>
</body>

</html>

Bei diesem Script liefert mir mein Editor immer einen Laufzeitfehler in Zeile 12. Ist da wo <body> steht. Der Fehler liegt wahrscheinlich doch eher in der Zeile 13.

Diese Funktion benötige ich dann innerhalb einer Tabelle mehrfach. Jetzt meine Frage: In einen <input> Texte oder Zahlen ausgeben ist ja klar aber ich will ja eine kleine Grafik in Abhängigkeit von "s" ausgeben. Wie kann ich das realisieren? Das Script ist ein Vorschlag von einer Firma die im zusammenhang eines Störmeldemoduls diesen Quellcode für Kunden zu Verfügung stellt. Aber irgendwie geht das nicht. Bin für jeden Vorschlag offen.

Hoffe habe mein Problem so halbwegs verständlich auf beschrieben.

Danke euch schon mal im vorraus

sid