blacky333: PHP setzt keine Cookies - Verzweiflung an Neujahr?!

Beitrag lesen

Hi Leute,

ich bin etwas überfragt aktuell... Mein PHP Script setzt keine Cookies, alle anderen schon, auch andere selbstgeschriebene.

Folgender Scriptauszug ist der entscheidende:

---
setcookie("uid", $check['id'], time()+60*60*24*7, "/");
setcookie("upw", $check['password'], time()+60*60*24*7, "/");
---

Um erstmal vorzubeugen: Das Passwort ist natürlich md5 gechecksummt (^^) und ich weiß, dass es trotzdem ein Sicherheitsrisiko darstellt, danke :-)

error_reporting ist auf E_ALL und gibt trotzdem nichts aus. Durch ein echo habe ich mal direkt zwischen den beiden Befehlen was ausgeben lassen, was er auch brav macht. Aufgerufen werden die setcookie-Zeilen also schon.

Das Problem ist einfach, dass er keine Cookies setzen will. $check['id'] und $check['password'] haben einen Wert, daran liegts also auch nicht. Die expiration ist auf 7 Tage.

Ich bin ratlos, wisst Ihr da irgendwas?

Gruß,
blacky

...und frohes Neues!