Stahl Florian: Wenn bestimmter Wert Zeile mit Hintergrund versehen

Beitrag lesen

Hallo an alle,

hatte den letzten Beitrag etwas in Eile geschrieben.

Hier mal genauer:

Hier wird das Layout der Tabelle definiert welche im unteren Teil des Codes ausgegeben wird.

<style type="text/css">

body {font-family: Verdana; font-size: 11px}
table {font-family: Verdana; font-size: 11px; border: 0px solid black; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse }
tr {font-family: Verdana; font-size: 11px; border: 0px solid gray}
td {font-family: Verdana; font-size: 11px; border: 1px solid gray; border-top: 0px; padding: 3px}

</style>

Hier werden die Elemente definiert welche ausgegeben werden sollen, da in der .txt Datei noch einige andere Elemente vorhanden sind. Die Variable $einsatzart, hier steckt eine if-Anweisung dahinter. Ausgelesen wird das Element $ar[36]. Hier sind Zahlen enthalten, welche mit Hilfe der if-Anweisung durch Stichwörter ersetzt werden.

$auswahl=array($ar[2], $ar[3], $ar[8], $ar[1], $einsatzart,);

Im letzten Teil des Codes wird die Tabelle generiert, welche dann ausgegeben wird. Hier habe ich u.a. schon versucht, den Codeschnipsel von "Dieter Raber" einzubinden bzw. zu integrieren, was mir aber nicht gelungen ist.

foreach ($auswahl as $strZelle) {       # Änderung beachten!

$strZeile .= InTag(htmlentities($strZelle), 'td');

}

$strTabelle.=InTag($strZeile, 'tr');

}

}

print  InTag($strTabelle, 'table', 'border="0"', '');

Ich hoffe ihr könnt jetzt mit dieser Beschreibung mehr anfangen.

Mit freundlichen Grüssen
------------------------
Stahl Florian
------------------------

--
Was dich nicht umbringt macht dich nur härter