Benjamin: .htaccess alle serveranfragen auf eine datei umleiten

Hallo

erstma zu anfang ich bin nicht so der pro in htaccess configuration :/

Naja ich wollte eine seite aufsetzen die unter www.domain.de/vt/ liegt
und so soll man sie auch aufrufen
www.domain.de/vt/
aber alles was nach den "/vt" kommt soll an die index.php umgeleitet werden
die unter www.domain.de/vt/index.php liegt ich will die ganze seitenrouting über die index.php machen

www.domain.de/vt/[KLASSE]/[FUNKTION]/[PARAMETER]
der php teil steht und funktioniert 100%

nur ich bekomm die htaccess net gescheit zusamm atm hab ich:

Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.domain.de/vt$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.com/vt/$1 [L,R=301,noescape]
RewriteRule ^([^/]+.(html?|xml|txt))$ static/$1 [L]
RewriteRule .* index.php

aber firefox bringt mir immer nen umleitungsfehler :( endlosumleitung etc

Programmiert hab ich es lokal so ... und da geht es auch:
Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^vt$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://vt/$1 [L,R=301,noescape]
RewriteRule ^([^/]+.(html?|xml|txt))$ static/$1 [L]
RewriteRule .* index.php

ich hab keine ahung wie ich es machen soll ... kann mir bitte einer helfen?

  1. Hab was vergessen :/

    http://www.domain.com/vt/index.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpnews/

    er wiehollt die index.php... unendlich ka warum :(

    1. echo $begrüßung;

      http://www.domain.com/vt/index.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpindex.phpnews/

      Vermutlich möchtest du wie üblich verhindern, dass vorhandene Dateien und Verzeichnisse umgeschrieben werden, was normalerweise zu solchen Endlosschleifen führt.

      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule ...

      echo "$verabschiedung $name";