suit: Verweise auf Div Bereich

Beitrag lesen

Leider wird $obst_typ nicht beschrieben zumindest gibt echo nichts aus.

works as design

speichere "frucht_typ" aus dem $_GET-array in die variable $obst_typ und gib anschließend $art_abf_typ aus

Liegt das daran das die Seite auf der ich den Link drücke die selbe Seite ist die aufgerufen wird und auf der dann der code ausgeführt wird?

nein

Oder habe ich einfach Syntax falsch?

nein die ist richtig

denk nochmal scharf drüber nach - ein sehr banaler fehler