MichiN: PHP aus Datenbank nur in Quelltext sichtbar

Beitrag lesen

Hi Chris,

Du möchtest am Ende die Ausgebe von "test".

1. Möglichkeit:

Das Wort 'test' steht als solches in der DB. Von dort holst Du es und fügst es in den PHP-Code des Ausgabeskripts. In der DB selbst steht _nur_ das Wort. Das Drumherum, also das 'echo' ist Teil der Ressource, die für die Ausgabe zuständig ist.

2. Möglichkeit:

Du schreibst eine PHP-Ressource 'test.php':

<?php  
 echo "test";  
?>

Und das includierst Du jetzt bei der Ausgabe. (Hier nur mit Minimalstrukturierung):

<html>  
 <head>  
 </head>  
 <body>
  <?php  
   include("test.php");  
  ?>
 </body>  
</html>

Diese 2 Möglichkeiten darfst Du nicht verwechseln oder vermischen.

Entschuldigt bitte die blöden Fragen.

Es gibt keine blöden Fragen, nur blöde Antworten. Ich hoffe, meine hier zählt nicht dazu.

Mit lieben Grüßen aus Wien

Michi

--
Self-Code: ie:{ fl:| br:> va:} ls:# fo:| rl:° n4:# ss:| de:> js:{ ch:? mo:) zu:}
Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
It is nice to be important - but it is more important to be nice.