Spyder2005: Stylesheet änderungen bei Coopermine Gallerie (php)

Guten Tag,

ich habe ein Problem mit einer coopermine Gallerie. Die Coopermine Gallerie ist bereits auf meinem Serverinstalliert und ich habe das Design angepasst. Da man allerdings die Schrift noch nicht sehr gut lesen kann, möchte ich die Schriftfarbe für das Menü oben und das Menü rechts, mit weißer Schrift haben. Nun hab ich mal in der in der Style.css nachgegeschauen und bei diesem Eintrag :

/* main menu */  
#nav {  
 background: url(images/content-top-bg.png) no-repeat left top;  
 height: 26px;  
}  
#nav ul{  
 list-style: none;  
 margin: 0px 0px 0px 25px;  
 padding: 0px;  
 font: bold 12px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;  
}  
#nav ul li{  
 margin: 0px 1px 0px 0px;  
 padding: 0px;  
 float: left;  
 background: none;  
}  
#nav ul li a{  
 padding: 5px 7px 6px 7px;  
 text-decoration: none;  
 color: #000000;  
 display: block;  
}  
#nav li a:visited{  
 text-decoration: none;  
 color: #000000;  
}  
#nav li a:hover, #nav .current_page_item a, #nav .current_page_item a:visited{  
 text-decoration: none;  
 background: #2e91c6 url(images/nav-item-hover.gif) repeat-x;  
 color: #ffffff;  
}  
/* sub menu */  
#subnav {  
 background: #ecebeb;  
  
}  
#subnav ul {  
 margin: 0px;  
 padding: 3px 5px 5px 5px;  
 list-style: none;  
 font: 11px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;  
}  
#subnav li {  
 border-right: 1px solid #D8D8D8;  
 padding: 0px 7px;  
 margin: 0 0 5px;  
 display:inline;  
 line-height: 18px;  
 background: none;  
}  
#subnav li a, #subnav li a:visited, #subnav .page_item {  
 text-decoration: none;  
 color: #333333;  
}  
#subnav .current_page_item a, #subnav .current_page_item a:visited {  
 color: #3b9acc;  
}  
#subnav li a:hover {  
 text-decoration: none;  
 color: #3b9acc;  
}

mal was geändert und gespeichert. Nachdem ich die Datei auf dem Server überschrieben habe, erfolgte keine Änderung.

Könnt ihr mir sagen was ich wo ändern muss bzw. war das überhaupt richtig das ich in der css Datei geschaut habe?!
Bitte helft mir!

MfG Spyder2005

  1. Hi,

    Könnt ihr mir sagen was ich wo ändern muss bzw. war das überhaupt richtig das ich in der css Datei geschaut habe?!

    Installiere dir die Firebug-Extension fuer den Firefox. Wenn du damit ein Element "inspizierst", zeigt er dir ganz genau an, welche Formatierungen des Elements woher stammen - welcher Selektor angewandt wird, und auch an welcher Stelle in welcher Ressource dieser steht.

    MfG ChrisB

    --
    „This is the author's opinion, not necessarily that of Starbucks.“