Edgar Ehritt: Ajax testen ob Datei existiert problem

Beitrag lesen

Re:

Aber wenn aus der Handlerfunktion mittels return ein Wert zurückgegeben wird, *wohin* sollte dieser denn deiner Meinung nach zurückgegeben werden?

xmlHttp.onreadystatechange = function () {}
Dass es nicht funktioniert, habe ich gerade eben auch nachvollziehen können, weil ich ein Test nicht local habe laufen lassen. Jedoch wäre es schon schön, wenn Du eben mit Beispielcode hilfreich zur Seite stündest, um aufzuklären, statt Offensichtlichkeiten abzufragen und somit den entsetzlichen Stil von Cheatah nachzuäffen.

Gruß aus Berlin!
eddi

--
Frei nach z1626: Was wir brauchen ist eine neue Aufklärung - eine "Aufklärung 2.0" wenn man so will.
Wie sehe es bsw. mit Strafverfolgung der Bundesregierung nach § 154 StGB für jedes von Karlsruhe kassierte Gesetz aus? Wurde sie etwa nicht auf das Grundgesetz eingeschworen?